EL BLOG DE JULIAN

martes, 10 de febrero de 2009

Muslos de pato sobre reducción de vino tinto y champiñones rellenos de arroz basmati con manzana y cerveza.

Ingredientes para 4 personas:
Cuatro muslos de pato en confit.
Medio litro de vino tinto
50 gramos de azúcar
Un chorrito de vinagre de Módena
8 champiñones gordos
100 gramos de arroz basmati
1 manzana
Una cerveza
Un pellizco de cebollino picado
Sal y pimienta.

Elaboración:

Poner al fuego una sartén con el azúcar y un chorrito de agua, cuando empiece a tomar color, añadir el vino tinto y dejar reducir a la mitad, ponerle unas gotas de vinagre de Módena y reservar. Rehogar la manzana cortada a dados pequeños en un poco de aceite de oliva, añadir mitad de cerveza y mitad de agua, el cebollino, sal y pimienta y cocer el arroz. Limpiar los champiñones y quitarles el mango, marcarlos en una sartén con sal y pimienta y rellenar con el arroz, calentar los muslos de pato, dorando bien la piel, colocarlos encima de un poco de salsa de vino, calentar los champiñones y colocar en el plato. Los champiñones se pueden gratinar con un poco de queso rallado, a gusto del consumidor.

Publicado por JULIAN ROYO TAULES en 15:45
Etiquetas: Recetas carnes

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Etiquetas

  • Aguas bravas y cristalinas (1)
  • arroces (2)
  • Balcones piso superior (1)
  • boca de dragon. (1)
  • Caballos. (1)
  • Cabo de la Nao (Valencia) (1)
  • Camino a Pitarque (1)
  • Capilla (1)
  • Carruajes. (1)
  • Cascada Sorrosal Broto (pirineo Aragones) (1)
  • Desnudos (1)
  • El lince estaba aburrido. (1)
  • El pavo real también poso para mi. (1)
  • el prunnus y el almendro los primeros que florecen. (1)
  • El pueblo colgado en las rocas. (1)
  • Embolado de vaquillas. (1)
  • Ermita de San Gregorio Pina de Ebro (1)
  • Excursiones (5)
  • Fauna en senda viva. (1)
  • Fauna y diversion (1)
  • Febrero (1)
  • Flores (5)
  • Flores cactus (2)
  • Flores clivia (1)
  • Flores geraneo bicolor. (1)
  • Flores Hortensia (1)
  • FOTOS HDR (1)
  • FOTOS PINA DE EBRO (3)
  • Gazania (1)
  • Insectos (1)
  • Interiores (1)
  • La tórtola. (1)
  • Marzo (1)
  • Paseando en otoño (1)
  • Patio del Ayuntamiento de Rubielos de Mora. (1)
  • Patio interior (1)
  • Peñòn de Ifach (Calpe) (1)
  • Pina de Ebro (1)
  • por mi pueblo (1)
  • Primer premio 2009 (1)
  • Primer premio del año pasado. (1)
  • Recetas (2)
  • Recetas carnes (2)
  • Recetas pescados (2)
  • Recetas Postres (4)
  • Recetas potages (1)
  • Ribera baja del Ebro (1)
  • Saltos acrobaticos. (1)
  • salvia (1)
  • Torla Pirineo Aragones (1)
  • Toros (1)
  • Torre principal (1)
  • Uña de gato. (1)
  • Vacaciones. (1)
  • Vista del Pilar desde la margen izquierda. (1)
Powered By Blogger

Contraluz

Contraluz
Atardecer en el Ebro

Soy principiante, en esto y admito ayudas y consejos, gracias.

Me fascina la fotografia, sobre todo los paisajes, me gustaria que hubiese alguien que me hiciese critica constructiva, sobre las fotografias que yo cuelgue en mi blog.

DATOS PERSONALES

Mi foto
ZARAGOZA, Spain
Ver todo mi perfil

Archivo del blog

  • ►  2010 (13)
    • ►  diciembre (8)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  enero (1)
  • ▼  2009 (54)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  octubre (3)
    • ►  junio (1)
    • ►  mayo (8)
    • ►  abril (18)
    • ►  marzo (11)
    • ▼  febrero (11)
      • Leche frita
      • Monasterio de Veruela
      • Monasterio de Veruela
      • Monasterio de Veruela
      • Monasterio de Veruela
      • Monasterio de Veruela
      • Fotos HDR
      • Fotos HDR
      • Fotos retocadas
      • Muslos de pato sobre reducción de vino tinto y cha...
      • TERCER MILENIO

SEGUIDORES

BLOGS FAVORITOS

  • EL BLOG DE ANGEL
    COPENHAGUE,REINA DE DINAMARCA
  • Y a la luna se le ve el ombligo....
    Bacalao con verduras gratinado
Tema Picture Window. Con la tecnología de Blogger.