PIÑA CON SALSA TOFFE
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
· 500 gr. De piña en almíbar.
· Un vaso de nata liquida muy espesa.
· 4 cucharadas de azúcar.
· 30 gr. De mantequilla.
· Unas hojas de menta fresca.
ELABORACIÓN:
Fundir la mantequilla y el azúcar a fuego lento, dejar cocer hasta que adquiera un color dorado. Retirar del fuego y añadir la nata liquida, batir hasta que se incorpore bien, y volver a poner en el fuego un minuto, sin dejar de remover, retirar del fuego y añadir 3 cucharas del almíbar de la piña. Poner la salsa en cuatro boles o copas de cristal, cortar las rodajas de piña a trozos pequeños y colocarlas encima de la salsa y reservar en nevera. A la hora de servir podemos decorar con unas hojas de menta fresca o también con chocolate en virutas.
Julián Royo Taules
15 de diciembre de 2009
No hay comentarios:
Publicar un comentario