miércoles, 15 de abril de 2009

Salmón gratinado con rulo de cabra sobre setas de cardo


INGREDIENTES: Para cuatro personas.
Ø Cuatro rodajas de salmón, grandes 180 gr. Más o menos.
Ø 200 gr. De setas de cardo.
Ø Un manojo de ajos tiernos.
Ø 8 rodajas de rulo de cabra, pequeñas.
Ø Un chorrito de vino blanco.
Ø Aceite de oliva, sal y pimienta.

ELABORACIÓN:
Limpiamos las setas y las salteamos con los ajos tiernos, picados. Una vez salteadas unos 2 minutos, añadir un chorrito de vino blanco y reducir. Colocar en la base de una bandeja de horno. Marcar el salmón en una sartén, previamente salpimentado, y colocarlo encima de las setas, meter al horno a 180º unos 8 minutos, sacar del horno colocar dos rodajas de queso de cabra y gratinar, está muy rico.


2 comentarios:

ÁNGEL @argpzaragoza dijo...

RICA,FACIL DE HACER Y ECONOMICA RECETA.DA GUSTO TENER UN COCINERO ON-LINE ASI DE GUENO.SALUDOS

Sefa dijo...

Me gusta la receta, solo que yo prefiero el salmon sin las espinas, pero supongo que eso sera igual para la receta, saludos.SEFA